خريطة الموقع
Loading...

الأخــبـــار المحليـــــة والعالميــــة
Share on Facebook
  إعداد وتصميم: البوابة الإلكترونية
التعليم: إتاحة النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة على موقع الوزارة
تاريخ الخبر:10 فبراير 2025

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني إتاحة النماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة اليوم الاثنين على موقع الوزارة، على أن يتم إتاحة مادة يوميا عبر الرابط التالي: https://content.moe.gov.eg/qa

كما تعلن الوزارة إتاحة حل النماذج الاسترشادية عبر قناة “مدرستنا 3″، حيث يخصص يوم لكل مادة، وذلك في تمام الساعة العاشرة مساء يوميا، على أن تكون الإعادة في تمام الساعة العاشرة صباح اليوم التالي، وذلك عبر تردد القناة على النايل سات 12206 أفقي معدل ترميز 27500.

وفي هذا الإطار، تقدم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني حلولا نموذجية للنماذج الاسترشادية لامتحانات الثانوية العامة من خلال نخبة متميزة من المعلمين.

وسيتم إتاحة حلقات قناة “مدرستنا 3” التي تتضمن حلول النماذج الاسترشادية عبر تطبيق “مدرستنا بلس” بهدف توفير الفرصة لأبنائنا الطلاب لمراجعة الحلقات ومشاهدتها كاملة، وذلك عبر الرابط التالي:

http://onelink.to/6m73nd

وتستهدف وزارة التربية والتعليم من خلال هذه الخدمة التعليمية توفير الفرصة لأبنائنا الطلاب لمراجعة المحتويات الدراسية بشكل فعال والتدريب على الامتحانات بشكل نموذجي، حيث تتضمن حلقات حلول النماذج الاسترشادية شرحا وافيا حول كيفية حل نماذج الامتحانات، مما يسهم في تعزيز فهم الطلاب للمفاهيم والمقررات الدراسية.

تأتي هذه الخطوة في إطار حرص الوزارة على مصلحة الطلاب وتقديم الدعم والتحفيز لهم من أجل تحقيق أفضل تحصيل دراسي، واستعدادهم بشكل أفضل للامتحانات.

مصدر الخبر:النيل الاخبارية
الصفحة الرئيسية
أنت الزائر رقم:
الرئيسية | أتصل بنا | عن الموقع | سياسية الخصوصية
آخر تحديث للموقع
Loading...
جميع الحقوق محفوظة للبوابة الإلكترونية لمحافظة الشرقية 2020
متوافق مع المتصفح ،