خريطة الموقع
Loading...
 
دليل حماية المستهلك  
صناعة الحلاوة الطحينية والطحينة

·         يضاف مادة ثاني أكسيد التيتانيوم للتبيض مما يضر بصحة المستهلك.

·     أما إضافة مطحون الفول السوداني وأي زيوت أخرى غير زيت السمسم فى صناعة الطحينة او الحلاوة الطحينية فان هذا غير مطابق للمواصفات القياسية الخاصة بها فعند الكشـف على زيت الفول السوداني في الحلاوة الطحينية والطحينة وفى حـالة وجوده تكون العينات غير مطابقة ويتعرض لتطبيق قانون الغـش التجاري فنظرا لاستخدام بعض المصانع غير الملتزمة لمادة ثاني أكسيد التيتانيوم وخليط فول سوداني رديء في تصنيع الحــلاوة الطحينية والطحينة طلبا للربح الســريع دون النظر الى صحة المستهلك.

·     ان المسئولين عن هذه المصانع يعرضوا أنفسهم للعقوبة بقانون الأغذية وتنظيم تداولها رقم 10 لسنة 96 وقانون الغش التجاري 281 لسنة 94 وتعديلاته.

العوده للصفحة الرئيسيةالعودة لصفحة دليل حماية المستهلك
أنت الزائر رقم:
الرئيسية | أتصل بنا | عن الموقع | سياسية الخصوصية
جميع الحقوق محفوظة لوزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، ومحافظة الشرقية 2019
متوافق مع المتصفح ،