في ضوء توجيهات الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تواجد المسؤول التنفيذي بالشارع لمتابعة الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات وكذلك التعرف على مشاكلهم واحتياجاتهم وتقديم أفضل الخدمات لهم ، والتأكيد على أن معايير تقييم أداء رؤساء المراكز والمدن والأحياء خلال الفترة المقبلة تتوقف على مدي تواجدهم في الشارع ومتابعة المشروعات اجاري تنفيذها واعمال النظافة ورفع الإشغالات وخلق محاور مرورية جديدة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين وإعادة الطابع الحضاري والجمالي للمدن.
تابع الأستاذ رضا بكرى رئيس حى أول الزقازيق أعمال تنفيذ المشروعات الجارية بنطاق المركز حيث تم متابعة الأعمال القائمه بالنفق وتقديم كل الدعم والمسانده والتعاون مع الشركه المنفذة للأعمال من أجل أظهار المنطقة بالصور الحضاريه والجماليه المشرفه حيث والذى يعتبر طفره ونقله حضاريه داخل نطاق حى أول الزقازيق
أكد رئيس المدينة على الشركات المنفذه للأعمال بضروره الانتهاء فى مواعيد التسليم الرسميه مع الالتزام بالمواصفات الهندسيه وسرعه ابلاغ رئاسه الحي فى حاله وجود أى معوقات تواجههم لإنجاز المشروع فى أسرع وقت.
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)