أشاد محافظ الشرقية، بالتعاون بين كبار التجار وتوفير السلع الأساسية والضرورية للتخفيف عن كاهل المواطنين البسطاء ومحدودي الدخل، وكل احتياجات المواطنين بأسعار مخفضة ما بين 25% إلى 30% عن المعروض بالسوق، وذلك تماشياً مع سياسة الدولة، وتنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس الوزراء بالتوسع في إقامة المعارض بمختلف محافظات الجمهورية مراعاة للأسر من محدودي الدخل.
جاء ذلك خلال افتتاحه معرض أهلاً رمضان بمدينة صان الحجر والمُقام بجوار مجلس المدينة على مساحة 400 متر، ومكون من 8 باكيات لبيع السلع الأساسية من السكر والزيت والمكرونة والفول والعدس والأرز، فضلاً عن المواد الغذائية الأخرى والجزارة، بجانب السلع الرمضانية المتنوعة من البلح والياميش وغيرها بأعلى جودة وبأسعار مخفضة.
وتفقد محافظ الشرقية، أقسام المعرض واطمأن على توافر جميع السلع والمواد الغذائية التي يحتاج إليها المواطن، كما تعرف على الأسعار ونسب التخفيضات التي تراوحت ما بين 25-30%، موجها بضرورة استمرار تزويد المعرض بكل السلع الأساسية والرمضانية لتلبية احتياجات لمواطنين خلال الشهرالفضيل.
ثمن المحافظ، التعاون المثمر مع كبار التجار وعرض منتجاتهم بأسعار مخفضة أمام المواطنين لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهلهم وتوفير احتياجاتهم خلال الشهر الفضيل.