خريطة الموقع
Loading...

الرئيسية > الشرقية فى عيون الصحافة
الشرقية فى عيون الصحافة
 
 
رئيس مدينة القرين يستجيب لشكاوى الأهالي ويكلف برفع تراكمات القمامة
تاريخ الخبر:19 فبراير 2025
رابط الخبر   :اضغط هنا 

كلف المهندس حازم الاشموني محافظ الشرقية بفتح قنوات تواصل مباشرة مع المواطنين للإستماع إليهم وتلبية إحتياجاتهم لتقديم أفضل الخدمات للمواطنين ، وذلك في إطار المسئولية المجتمعية للتنفيذيين بالشرقية.

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ قام إيهاب خاطر رئيس مدينة القرين بالإستجابة الفورية لشكاوى أحد أهالي المدينة الواردة عبر إحدى منصات التواصل الإجتماعي ، والذي يتضرر من تراكمات القمامة على جانبي مصرف المدينة منطقة (الجرن).

وعلى الفور، قام رئيس المدينة باستقدام معدات الحملة الميكانيكية وعمال النظافة لمنطقة جسر المصرف ، وتم رفع ما يقارب 30 طن قمامة مع جانبي المصرف بطول 2000 متر ، والعمل مستمرعلي مدار الساعة ، حفاظًا على سلامة المواطنين.

 قدم الأهالي الشكر للمحافظ ولرئيس المدينة والجهاز التنفيذي على سرعة الإستجابة لمطالبهم وحل شكواهم والعمل على تقديم أفضل الخدمات إليهم.

 
 
 
أنت الزائر رقم:
الرئيسية | أتصل بنا | عن الموقع | سياسية الخصوصية
آخر تحديث للموقع
Loading...
جميع الحقوق محفوظة للبوابة الإلكترونية لمحافظة الشرقية 2020
متوافق مع المتصفح ،