خريطة الموقع
Loading...

عنـــاوين الأخبـــار
التراجع للصفحة السابقة العودة للصفحة الرئيسية
Share on Facebook
عنوان الخبر:محافظ الشرقية يختتم جولته المفاجئة بمتابعة سير العمل بمركز معلومات الشبكات والمرافق والادارة الهندسية بالديوان العام ويشدد على ضبط منظومة الإعلانات
تاريخ الخبر:30 نوفمبر 2025
 

 

🔹 إختتم المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية جولته المفاجئة لمتابعة سير العمل بالمنشآت الخدمية والصحية بتفقد عدد من إدارات ومكاتب الديوان العام  ، لمتابعة آلية سير العمل بها والتعرف على المشكلات والمعوقات التي تواجة العاملين وتذليلها ،  وكذلك مناقشة المقترحات لتطوير مستوى العمل والأداء.

🔹 تابع المحافظ سير العمل بمركز معلومات الشبكات والمرافق بالديوان العام والتقى بالعاملين وتعرف منهم على الخطط والمقترحات التي تهدف إلى تطوير منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء والتي تنعكس على الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

🔹 و حرص المحافظ على الإطلاع بنفسه على الإحداثيات الخاصة بأحد الطلبات المقدمة من المواطنين للتأكد من إجرائها بالشكل السليم ، مؤكداً على ضرورة سرعة إنجاز العمل والإرتقاء بمستوى الخدمات المؤداه لأبناء المحافظة.

🔹 أكد محافظ الشرقية أن الجهاز التنفيذي والعاملين بالمحافظة هم المحور الرئيسي في تنفيذ خطط التنمية والنهوض بكافة قطاعات العمل الإدارية والتنفيذية  ، لافتاً إلى أهمية العمل الجماعي والتعاون والتنسيق بين الإدارات لتكوين منظومة متكاملة تُساهم في تحقيق الصالح العام وتقديم أفضل خدمة للمواطنين.

🔹 تابع المحافظ سير العمل بالإدارة الهندسية وتفقد اقسام التنظيم والرصف والمشروعات ، وكذلك إدارة متابعة الإعلانات ، موجهاً بتكثيف الجهود والإجراءات لضمان جودة العمل وسرعة إنجاز الملفات المتعلقة بالبنية التحتية والخدمات العامة والتنسيق بين الإدارة الهندسية والمركز التكنولوجي والوحدة المحلية لمتابعة تنفيذ المشروعات والمعاملات الرقمية بما يضمن تحقيق أعلى درجات الدقة والشفافية في أداء العمل.

🔹 وأشار المحافظ إلى أهمية إستمرار تدريب العاملين بالمحافظة للنهوض بمستوى الأداء الوظيفي وتطوير مهارات العاملين لتحقيق التنمية في جميع المجالات ، مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهد والإخلاص في العمل وإنهاء مصالح المواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

🔹 وأثناء عودة المحافظ للديوان العام إلتقى بعدد من المواطنين واستمع لمطالبهم ، موجهاً الجهات المعنية بدراستها وتلبيتها فوراً في إطار الإمكانات المتاحة.

🔹 رافق المحافظ في الجولة الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ ، والأستاذ محمد كُجَك السكرتير العام المساعد للمحافظة ، والأستاذ محمد أبو هاشم رئيس حي ثان ، والمهندسة داليا سليم مديرة مركز معلومات شبكات المرافق ، والمهندسة نهي العزازي مدير عام الإدارة الهندسية، و المهندسة أميرة الشحات مديرة إدارة الإعلانات بالديوان العام.

 

 

 

 

 

مصدر الخبر:الصفحة الرسمية لمحافظة الشرقية
 
 
أنت الزائر رقم:
الرئيسية | أتصل بنا | عن الموقع | سياسية الخصوصية
آخر تحديث للموقع
Loading...
جميع الحقوق محفوظة للبوابة الإلكترونية لمحافظة الشرقية 2020
متوافق مع المتصفح ،